Tentang Pintu

Pintu (Papan Informasi Terpadu) adalah sebuah aplikasi yang bertujuan untuk memudahkan masyarakat dalam mengakses data dari portal Open Data Pemerintah Aceh. Dalam aplikasi ini, terdapat fitur visualisasi data yang mempermudah pengguna untuk memahami informasi yang disajikan.

Aplikasi Pintu menampilkan data-data dari berbagai sektor seperti pendidikan, kesehatan, pariwisata, dan lain sebagainya. Data tersebut ditampilkan dalam bentuk grafik dan tabel yang interaktif sehingga memudahkan pengguna dalam memperoleh informasi yang mereka butuhkan. Seluruh data diambil dan diolah dari Open Data Portal Aceh sehingga setiap data terbuka dapat dinikmati visualisasinya.

Dengan adanya aplikasi Pintu, masyarakat dapat dengan mudah mengakses data dari portal Open Data Pemerintah Aceh dan memperoleh informasi yang dibutuhkan secara cepat dan efektif. Aplikasi ini memberikan kemudahan dan aksesibilitas yang lebih baik untuk informasi pemerintah dan dapat membantu meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pembangunan daerah.

Selamat menggunakan aplikasi ini.